Se ruega reserva previa: 955 707 000
Carta de la bodega de Salteras

Carnes

  • Vacuno mayor, raza normanda (500 gr)
  • Ternera raza rubia gallega (500 gr)
    (carne madurada +21 dias en camara) según existencia
  • Vacuno, raza frisona (500 gr)
    (carne madurada + 21 dias en camara) según existencia
  • Solomillo de ternera o vacuno mayor (300 gr)
  • Churrasco de cerdo
  • Pluma ibérica
  • Solomillo de cerdo ibérico
  • Presa ibérica (según peso) 500 gr
  • Secreto ibérico
  • Pierna o brazuelo de cordero lechal troceado (450 gr)
  • Chuletitas de cordero lechal (350 gr)
  • ¼ Cochinillo lechal (desde octubre hasta abril)
    A: sulfitos
  • Pechuga de pato al horno
  • Costillar de cerdo iberio con mojo picón y patatas fritas (desde octubre hasta abril)
    A: sulfitos