Se ruega reserva previa: 955 707 000
Menús Salteras

Menú II

ENTREMESES

(platos al centro, ración por cada cuatro personas)

Gambas blancas cocidas
Chanquetitos con huevo y pimientos asados
Ensalada mixta
Patatas arrugás

PLATO PRINCIPAL

(para elegir entre uno de los siguientes grupos)

1. Churrasco de cerdo o filetes de pollo con patatas fritas
2. Secreto de cerdo ibérico, solomillo ibérico, presa ibérica, pluma ibérica, lomo de vacuno mayor, pez espada a la plancha o merluza al horno.
3. Pechuga de pato, pierna o brazuelo de cordero troceado
4. Solomillo de vacuno mayor
5. Chuletitas de cordero

POSTRE

ELECCION DE POSTRES ( se elige una sola variedad de entre ):

1.- TARTAS DE CELEBRACION:
San Marcos ó Trufa y nata.

2.- POSTRES:
Tarta tres chocolates ó Tarta de queso con mermelada de frutas del bosque ó Tocino de cielo.

3.- PASTELITOS
Mini Pastelitos.

* Bebidas : Cerveza, tinto de la casa, sin alcohol, refrescos, casera, agua mineral.
* Embotellados: Rioja, Ribera del Duero, Verdejo, blanco semi seco, blanco semi dulce, lambrusco rosado (esta bebida está limitada).
* Cava obsequio de la casa.

* PUEDE INCLUIR CAFÉ O INFUSIONES EN SU MENÚ POR 1 € MÁS POR CUBIERTO.

(Consulte las condiciones)