Se ruega reserva previa: 955 707 000
Menús Salteras

Menú IV

ENTREMESES

(platos al centro, ración por cada cuatro personas)

Foei con reducción de P.X.
Croquetas de cola de toro
Revuelto de espárrago, champiñones, jamón y langostinos
Patatas arrugás

PLATO PRINCIPAL

(para elegir entre uno de los siguientes grupos)

1. Churrasco de cerdo
2. Secreto de cerdo ibérico, solomillo ibérico, presa ibérica, pluma ibérica, lomo de vacuno mayor, pez espada a la plancha o merluza al horno.
3. Pechuga de pato, pierna o brazuelo de cordero troceado
4. Solomillo de vacuno mayor
5. Chuletitas de cordero

POSTRE

ELECCION DE POSTRES ( se elige una sola variedad de entre ):

1.- TARTAS DE CELEBRACION:
San Marcos ó Trufa y nata.

2.- POSTRES:
Tarta tres chocolates ó Tarta de queso con mermelada de frutas del bosque ó Tocino de cielo

3.- PASTELITOS:
Mini Pastelitos.

* Bebidas: Cerveza, tinto de la casa, sin alcohol, refrescos, caseras, agua mineral.
* Embotellados: Rioja, Ribera del duero, Verdejo, blanco semi seco, blanco semi dulce, lambrusco rosado (esta bebida está limitada).
* Cava obsequio de la casa.
 
* PUEDE INCLUIR CAFÉ O INFUSIONES EN SU MENÚ POR 1 € MÁS POR CUBIERTO.

(Consulte las condiciones)