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¿Cuándo hay que salar la carne? ¿Sal gruesa o sal fina?

Una de las clásicas discusiones alrededor de una parrilla es si se debe espolvorear la sal sobre la carne antes, durante o después de llevarla sobre la parrilla.

Mientras algunos son partidarios de salar los cortes de carne una vez que se llevan al fuego, otros optan por hacerlo antes o incluso luego de tener las porciones asadas y listas para ser disfrutadas por los comensales. El tema es controversial, ya que cada parrillero tiene su teoría y no todos coinciden en este arte que termina siendo fundamental a la hora de asar. Cuándo poner la sal Lo primero es tener en cuenta los pro y los contra de cada alternativa para elegir la que más nos guste.
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¡ Lomo de autentico buey certificado !

SEMANA DEL 7 DE MARZO 2018
Nos ha llegado después de bastante tiempo tiempo detrás de él, un lomo de 55 kg de auténtico buey certificado, animal de 8 años, nos llega con 20 días de sacrificio y le daremos 40 días más en nuestra cámara de maduración, de este lomo en su parte alta saldrán chuletones de más de 2 kg, carnívoros, vamos a ir descontando días.