Se ruega reserva previa: 955 707 000
Carta de la bodega de Salteras

Carnes

VACUNO

  • Raza normanda, vacuno mayor, por peso, ( 1 kg)
  • Solomillo de vacuno mayor normando, por peso ( 1 kg)

 

CARNES PREMIUM CON MADURACION EN CAMARA PROPIA

  • Razas gallegas, + 30 días maduración, por peso ( 1 Kg)
  • Raza Retinta, + 30 días maduración, por peso, ( 1 kg )

 

CERDO

  • Churrasco de cerdo
  • Pluma ibérica
  • Solomillo de cerdo ibérico
  • Presa ibérica, por peso, ( 1 kg )
  • Secreto ibérico
  • ¼ Cochinillo lechal ( desde octubre hasta abril)
  • Costillar de cerdo ibérico con mojo picón. (desde octubre hasta abril)

CORDERO LECHAL

  • Pierna de cordero troceado, ración de 450 gr
  • Brazuelo de cordero troceado, ración de 450 gr
  • Chuletitas de cordero, ración de 350 gr

PATO

  • Pechuga de pato al horno