Se ruega reserva previa: 955 707 000
Carta de la bodega de Salteras

Entrantes

Selección de entremeses

  •   Chorizo criollo ( por unidad)
  •   Salmorejo (con huevo y jamón)
  •   Foie de hígado de pato con reducción de p.x.
  •   Chanquetitos con ensalada de pimientos asados y huevo
  •   Parrillada de verduras con queso de cabra gratinado
  •   Gofre salado con jamón de pato, mermelada de tomate y parmesano
  •   Croquetas de cola de toro (con salsa de pimiento 10 u.)
  •   ½ croquetas de cola de toro (con salsa de pimiento 6 u.)
  •   Carpaccio de solomillo de vacuno con queso parmigiano reggiano

Tostas

  • Tostas de anchoas 00 con salsa de tomate, por unidades
  • Pan con salmorejo y jamón Lazo (10 unid.)
  • Tostas de presa ibérica y queso de cabra gratinado (6 unid.)
  • Tostas de atún ahumado sobre pan cristal, queso y salmorejo ( uni).

Chacinas

  • Jamón ibérico de bellota Lazo
  • Caña de lomo ibérica
  • Queso curado de oveja
  • Morcón ibérico
  • Salchichón ibérico
  • Variado iberico

 Ensaladas

  • Ensalada de temporada Capresse versión la bodega (Burrata, pasta de tomate deshidratado, salsa pesto y aceitunas)
  • Ensalada de verduras y queso de cabra (Bouquet de lechugas con queso de cabra gratinado, manzana, nueces, uvas pasas y ciruelas con vinagreta a la miel)
  • Ensalada mixta (Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, palmito, huevo, maíz y melva)
  • Ensalada de pimientos asados con melva, huevo y cebolla
  • Tomate con melva

Otros

  • Patatas arrugas
  • Patatas fritas
  • Olivas gordales
  • Alcaparras