Se ruega reserva previa: 955 707 000
Menús Salteras

Menú I

ENTREMESES

(platos al centro, ración por cada cuatro personas)

Variado de chacina
Croquetas de cola de toro
Ensalada de chanquetitos con huevo y pimiento
Patatas arrugás

PLATO PRINCIPAL

(para elegir entre uno de los siguientes grupos)

1. Churrasco de cerdo
2. Secreto de cerdo ibérico, solomillo ibérico, presa ibérica, pluma ibérica, lomo de vacuno, pez espada a la plancha o merluza al horno
3. Pechuga de pato, pierna o brazuelo de cordero troceado
4. Solomillo de vacuno
5. Chuletitas de cordero

POSTRE

Se elige una sola variedad de entre:

1.- TARTAS:
San Marcos, Selva Negra o  Trufa y tocino.

2.- POSTRES:
Se elige entre tres postres de carta establecidos con antelación.

3.- MINIPASTELITOS

* Bebidas: Cervezas, tinto de la casa, sin alcohol, refrescos, casera, agua mineral.
* Embotellados: ( BEBIDAS LIMITADAS): Rioja Casa, Ribera Casa, Verdejo Casa, Señorío de Heliche, Barbadillo
* Cava obsequio de la casa.
 

* HORARIO DE SERVICIO: ALMUERZO 13,30 H–18,00H. CENA 21,00-1,00H. (ESTAS HORAS PUEDEN AMPLIARSE, CONSULTAR HOJA DE ESPECIFICACIONES)
*LA BEBIDA ESTÁ INCLUIDA DURANTE EL MENÚ, ASÍ PUES TODO LO QUE SE CONSUMA ANTES O DESPUES DEL COMIENZO Y FINALIZACIÓN DEL MISMO, SERÁ INCLUIDO EN LA CUENTA.

(CONSULTE LAS  ESPECIFICACIONES A LOS MENUS Y RESERVAS)