Se ruega reserva previa: 955 707 000
Menús Salteras

Menú II

ENTREMESES

(platos al centro, ración por cada cuatro personas)

Gambas blancas cocidas
Croquetas de cola de toro
Ensalada mixta
Patatas arrugás

PLATO PRINCIPAL

(para elegir entre uno de los siguientes grupos)

1. Churrasco de cerdo
2. Secreto de cerdo ibérico, solomillo ibérico, presa ibérica, pluma ibérica, lomo de vacuno, pez espada a la plancha o merluza al horno.
3. Pechuga de pato, pierna o brazuelo de cordero troceado
4. Solomillo de vacuno
5. Chuletitas de cordero

POSTRE

Se elige una sola variedad de entre:

1.- TARTAS DE CELEBRACION:
San Marcos, Selva Negra o Tocino y trufa

2.- POSTRES:
Entre 3 postres de carta establecidos con antelación

3.- MINIPASTELITOS

* Bebidas : Cerveza, tinto de la casa, sin alcohol, refrescos, casera, agua mineral.
* Embotellados: Rioja Casa, Ribera Casa, Flor Innata, Señorío de
Heliche, Barbadillo (esta bebida está limitada)
* Cava obsequio de la casa.

*HORARIO DE SERVICIO: ALMUERZO 13,30H-18,00H. CENA: 21.00H- 1,00H (ESTOS HORARIOS PUEDEN AMPLIARSE, CONSULTAR HOJA DE ESPECIFICACIONES)
* LA BEBIDA ESTÁ INCLUIDA DURANTE EL MENÚ, ASÍ PUES, TODAS LAS CONSUMICIONES REALIZADAS ANTES Y DESPUÉS DEL COMIENZO YFINALIZACIÓN DEL MISMO, SERÁN INCLUIDAS EN LA CUENTA.

(CONSULTE LAS ESPECIFICACIONES A LOS MENUS Y RESERVAS)