Se ruega reserva previa: 955 707 000
Menús Salteras

Menú II

ENTREMESES

(platos al centro, ración por cada cuatro personas)

Gambas blancas cocidas
Croquetas de cola de toro
Ensalada mixta
Patatas arrugás

PLATO PRINCIPAL

(para elegir entre uno de los siguientes grupos)

1. Churrasco de cerdo
2. Secreto de cerdo ibérico, solomillo ibérico, presa ibérica, pluma ibérica, lomo de vacuno, pez espada a la plancha o merluza al horno.
3. Pechuga de pato, pierna o brazuelo de cordero troceado
4. Solomillo de vacuno
5. Chuletitas de cordero

POSTRE

ELECCION DE POSTRES ( se elige una sola variedad de entre ):

1.- TARTAS DE CELEBRACION:
San Marcos, selva negra o tocino y Trufa

2.- POSTRES:
Tarta tres chocolates o Tocino de cielo con crema de queso y piñones

3.- PASTELITOS
Mini Pastelitos.

* Bebidas : Cerveza, tinto de la casa, sin alcohol, refrescos, casera, agua mineral.
* Embotellados: Rioja de la casa, Ribera de la casa, Verdejo, blanco semi seco, blanco semi dulce (esta bebida está limitada).
* Cava obsequio de la casa.

* PUEDE INCLUIR CAFÉ O INFUSIONES EN SU MENÚ POR 1 € MÁS POR CUBIERTO.

(Consulte las condiciones)