Se ruega reserva previa: 955 707 000
Menús Salteras

Menú III

ENTREMESES

(platos al centro, ración por cada cuatro personas)

Ración de queso
Ración Frito variado
Salmorejo con huevo y jamón (individual)
Patatas arrugás

PLATO PRINCIPAL

(para elegir entre uno de los siguientes grupos)

1. Churrasco de cerdo
2. Secreto de cerdo ibérico, solomillo ibérico, presa ibérica, pluma ibérica, lomo de vacuno, pez espada a la plancha o merluza al horno.
3. Pechuga de pato, pierna o brazuelo de cordero troceado
4. Solomillo de vacuno
5. Chuletitas de cordero

POSTRE

Se elige una sola variedad de entre:

1.- TARTAS DE CELEBRACION:
San Marcos, Selva Negra o Tocino y trufa

2.- POSTRES:
A elegir entre 3 postres de la carta establecidos con antelación

3.- MINIPASTELITOS

* Bebidas: Cerveza, tinto de la casa, sin alcohol, refrescos, caseras, agua mineral.
* Embotellados: Rioja Casa, Ribera Casa, Flor Innata, Señorío de Heliche, Barbadillo (esta bebida está limitada)
* Cava obsequio de la casa.

* HORARIO DE SERVICIO ALMUERZO: 13,30H-18,00H. CENA: 21,00H-1,00H (ESTOS HORARIOS PUEDEN AMPLIARSE, CONSULTAR HOJA DE ESPECIFICACIONES)
* LA BEBIDA ESTA INCLUIDA DURANTE EL MENU, TODO LO QUE SE
CONSUMA ANTES Y DESPUES DEL COMIENZO Y FINALIZACIÓN DEL MISMO, SERÁ INCLUIDO EN LA CUENTA.

(CONSULTE LAS ESPECIFICACIONES A LOS MENUS Y RESERVAS)