Se ruega reserva previa: 955 707 000
Menús Salteras

Menú IV

ENTREMESES

(platos al centro, ración por cada cuatro personas)

Foie
Croquetas de cola de toro
Revuelto de espárragos, champiñones, jamón y langostinos
Patatas arrugás

PLATO PRINCIPAL

(para elegir entre uno de los siguientes grupos)

1. Churrasco de cerdo
2. Secreto de cerdo ibérico, solomillo ibérico, presa ibérica, pluma ibérica, lomo de vacuno, pez espada a la plancha o merluza al horno.
3. Pechuga de pato, pierna o brazuelo de cordero troceado
4. Solomillo de vacuno
5. Chuletitas de cordero

POSTRE

 Se elige una sola variedad de entre:

1.- TARTAS DE CELEBRACION:
San Marcos, Selva Negra o Tocino y trufa

2.- POSTRES:
A elegir entre 3 postres de carta y establecidos con antelación

3.- MINIPASTELITOS:

* Bebidas: Cerveza, tinto de la casa, sin alcohol, refrescos, caseras, agua mineral.
* Embotellados: Rioja de la Casa, Ribera de la Casa, Flor Innata, Señorío de Heliche, Bsrbadillo (esta bebida está limitada).
* Cava obsequio de la casa.
 
* HORARIO DE SERVICIO ALMUERZO: 13,30H-18,00H. CENA: 21,00H-1,00H (ESTOS HORARIOS PUEDEN AMPLIARSE, CONSULTAR LA HOJA DE ESPECIFICACIONES)
* LA BEBIDA ESTÁ INCLUIDA DURANTE EL DESARROLLO DEL MENU, ASÍPUES, TODO LO QUE SE CONSUMA ANTES Y DESPUES DEL COMIENZO Y FINALIZACIÓN DEL MISMO, SERÁ INCLUIDO EN LA CUENTA

(CONSULTE LAS ESPECIFICACIONES A LOS MENUS Y RESERVAS)