Se ruega reserva previa: 955 707 000
Menús Salteras

Menú V

ENTREMESES

(platos al centro, ración por cada cuatro personas)

Gambas blancas cocidas
Variado de chacina ibérica
Croquetas de cola de toro
Ensalada con queso de cabra
Patatas arrugás

PLATO PRINCIPAL

(para elegir entre uno de los siguientes grupos)

1. Churrasco de cerdo
2. Secreto de cerdo ibérico, solomillo ibérico, presa ibérica, pluma ibérica, lomo de vacuno, pez espada a la plancha o merluza al horno.
3. Pechuga de pato, pierna o brazuelo de cordero troceado
4. Solomillo de vacuno
5. Chuletitas de cordero

POSTRE

ELECCIÓN DE POSTRES ( se elige una sola variedad de entre ):

1.- TARTAS DE CELEBRACIÓN:
San Marcos, selva negra o tocino y trufa

2.- POSTRES:
Tarta tres chocolates o Tocino de cielo con crema de queso y piñones

3.- PASTELITOS:
Mini Pastelitos.

* Bebidas: Cerveza, tinto de la casa, sin alcohol, refrescos, caseras, agua mineral.
* Embotellados: Rioja, Ribera del duero, Verdejo, blanco semi seco, blanco semi dulce (esta bebida esta limitada).
* Cava obsequio de la casa.
 
* PUEDE INCLUIR CAFÉ O INFUSIONES EN SU MENÚ POR 1 € MÁS POR CADA CUBIERTO.

(Consulte las condiciones)